Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Важное и актуальное, Новости, 15.02.2024, 17:40

Конкурс комментаторов и дикторов объявила федерация стрельбы из лука России

Забайкальцев приглашают принять участие в конкурсе комментаторов и дикторов, а также попытать удачу стать частью команды Russian Archery Media Team. Заявки подать можно до 10 марта 2024 года. Мероприятие проходит для достижения целей федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

Конкурс комментаторов и дикторов объявила федерация стрельбы из лука России
Фото федерации стрельбы из лука России

«Если ты любишь общение, умеешь говорить красиво и интересно, при этом обладаешь глубокими знаниями о спортивной стрельбе из лука, у тебя есть шанс стать частью Russian Archery Media Team», - поделились организаторы.

До 10 марта 2024 года присылайте видеопрезентации продолжительностью до 30 секунд. До 1 апреля 2024 года команда Russian Archery Media Team вместе с РФСЛ выберет самые звонкие голоса стрельбы из лука, которые пройдут во второй этап конкурса.

После 10 марта заявки приниматься не будут. Если вы прошли в следующий этап конкурса, организаторы свяжутся с вами до 1 апреля 2024 года.

Напоминаем, в Забайкалье также объявлен конкурс на лучший дизайн-проект логотипа и талисмана Первенства России по стрельбе из лука.

К участию в конкурсе допускаются все желающие без ограничений по возрасту и роду деятельности, могут быть представлены как индивидуальные работы, так и проекты творческих коллективов. Каждый участник может заявить не более трех работ при условии соблюдения всех предъявляемых к работе требований. Конкурс проводится в заочной форме.

Заявки на участие и материалы конкурса направляются на электронный адрес ГУК «Центр развития бурятской культуры Забайкальского края»: agacnt@mail.ru в форматах JPEG, PNG. с пометкой «На конкурс логотипа и талисмана Первенства России», контактный номер - 8 (30239)3 – 56 – 29).Подать заявку на участие можно до 25 февраля.

Первенство Росии по стрельбе из лука пройдет в Агинском с 25 по 30 июня 2024 года.

Президент России Владимир Путин во время заседания совета по развитию физической культуры и спорта, посвящённого вопросам развития и оснащения спортивной инфраструктуры отметил, что развитие физической культуры и спорта в нашей стране является одним из важнейших государственных приоритетов.

«Спорт – один из государственных приоритетов. Отношение к нему должно быть соответствующим. Тем более что на поддержку и развитие спортивной сферы идут солидные средства. Расходы бюджетов всех уровней в 2022 году по отношению к предыдущему году выросли на 23% и составили 537 миллиардов рублей, и это не считая вложений частного бизнеса, наших спортивных меценатов», - сказал Президент.


Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Забайкалья, Анастасия Рыжова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 40-09-54

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Важное и актуальное

Смотреть архив
03.04.2024 Большие спортивные проекты предложены забайкальцам на выбор для благоустройства по федеральной программе
28.03.2024 Межрегиональный турнир по футболу памяти Вилиста Иванова завершился в Забайкалье
14.03.2024 Ольга Курилова отметила высокий профессионализм и заботу о людях при посещении забайкальского центра адаптивных видов спорта для людей с инвалидностью
14.03.2024 Забайкальцы достойно представили регион на Всероссийском финале проекта «Мини-футбол – в школу»
13.03.2024 Фестиваль сапсерфинга «ЗабСап» стал полуфиналистом федерального спортивного конкурса «Ты в Игре»
11.03.2024 Более четырех тысяч знаков отличия «ГТО» поступят в Забайкалье в 2024 году
05.03.2024 Тренеры спортивных школ Забайкалья провели «Разговор о Главном»
04.03.2024 270 спортсменов приняли участие во Всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы олимпийской чемпионки Людмилы Титовой

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: